努力加载中...

长安新款CS55实车谍照曝光 前脸酷似雷克萨斯/死磕哈弗H6

作者:王建盟
时间:2019-09-23

  长安CS55定位为紧凑型SUV,凭借着较高的颜值和性价比,自上市以后就受到了不少消费者的认可。近日,行车视线从论坛中获取到一组长安新款CS55的实车图片,新车采用了长安汽车“生命动感”美学设计理念,相比老款车型更具运动感与时尚感。动力上,新车将搭载1.5T蓝鲸发动机。据此前消息,新车将于年底上市销售。

  外观方面,新车采用了长安汽车“生命动感”美学设计理念,车头两侧的前大灯与进气中网采用一体式设计,两条横向的日间行车灯与纵向矩阵大灯相互呼应,在点亮时具有较高的辨识度。此外,新车还换装了长安汽车最新的“黑底V字”LOGO,看上去更加时尚。

  从侧面来看,新车的腰线设计有着十足的力量感,平直的线条从头灯延伸至尾灯处,视觉效果非常流畅。尺寸方面,新车的长宽高分别为4500/1860/1690mm,轴距为2650mm。车尾部分,新车的尾灯采用了当下十分流行的贯穿式设计,并运用了双边共两出式排气布局,让整车看上去更加运动、时尚。

  动力方面,新车将搭载1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为115kW,峰值扭矩为225N·m。传动系统方面,预计新车匹配6挡手动和6速手自一体变速箱。

王建盟
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博