努力加载中...

宝马新款5系最快9月底上市 外观小改/配7系液晶仪表

作者:王建盟
时间:2019-09-23

  宝马5系是非常受消费者认可的中大型车,因为它既拥有3系的动感时尚,又拥有7系的高贵典雅。近日,行车视线从网络中获取到一组华晨宝马新款5系的实车图片,新车的外观仅在细节处进行了调整,同时其还配备了与中期改款7系相同的12.3英寸液晶仪表,并搭载最新的iDrive7.0人机交互系统(全系标配)。据悉,新车最快将于9月底正式上市。

  外观方面,新款5系延续了老款车型的设计风格,仅在细节处进行了调整,其大灯组有所改动,灯腔的内部采用了类似勺子型的双天使眼大灯,使大灯的整体质感有所提升,同时新车底部前包围处取消了前两侧雾灯组。此外,新车的侧面造型和车尾部分均没有变化,继续沿用了现款车型的设计风格。

  内饰方面,新车整体依旧采用了老款车型的设计风格,不同之处是其在配置上有所升级。新车配备了与中期改款7系相同的12.3英寸液晶仪表,并搭载了最新的iDrive7.0人机交互系统(全系标配),科技感有所提升,内饰变得更加上档次了。

  动力方面,新车将搭载2.0T高低功率版涡轮增压发动机,最大功率分别为135kW和185kW,峰值扭矩分别为290N·m和350N·m,传动系统均匹配8速手自一体变速箱。值得注意的是,新车将会取消搭载3.0T发动机的540Li车型。

王建盟
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博