努力加载中...

全新马自达3昂克赛拉领衔 下周将多款重磅新车上市

作者:孟骁
时间:2019-09-22

  在成都车展过后,今年的汽车圈并没有恢复往年的平静,而是多款重磅新车都要扎堆首发以及上市。下周可以说非常的热闹,在十一假期来临之前,有不少车企选择在这个时间点推出自己的新车,像全新马自达3昂克赛拉、新款启辰T90、艾瑞泽GX冠军版都将上市,下面我们就来看看这三款新车究竟有什么亮点吧!

  全新马自达3昂克赛拉

  上市时间:2019年9月26日

  此前,全新马自达3昂克赛拉已经开启预售,预售价区间为12.59-17.89万元。外观方面,新车高度还原了海外版车型的设计手法,进气格栅上的镀铬饰条精致感十足。内饰方面,全新样式的仪表以及中控台科技感十足。动力方面,新车依旧提供两种动力,分别为1.5L和2.0L两款自然吸气发动机。

  新款东风启辰T90

  上市时间:2019年9月25日

(配图为现款在售车型)

  新款东风启辰T90虽然为中期改款车型,但整体的细节也有着一定的调整,看上去更加的时尚动感。外观方面,新款东风启辰T90运用了家族式最新设计语言,“V-Galaxy”设计手法进一步拉伸了整个车头部分的视觉宽度。大灯方面,新车的前大灯组造型犀利,内部采用LED光源。动力方面,新车继续搭载代号为MR20的2.0L自然吸气发动机,最大功率110kW。

  艾瑞泽GX冠军版

  上市时间:2019年9月22日

  艾瑞泽GX冠军版外观采用了双色设计,红灰双色的搭配看起来时尚了不少,这套设计语言被官方称之为“未来流光凌动宽体设计”,营造出了极为动感的视觉效果。内饰方面,黑红的内饰配色非常符合现在的潮流,座椅处的红色缝线使整个内饰的运动感进一步提升。动力方面,艾瑞泽GX冠军版将搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率为115kW。

孟骁
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博