努力加载中...

沃尔沃全新S60申报图曝光 颜值不输奔驰C级/轴距超宝马3系

作者:王建盟
时间:2019-09-18

  根据沃尔沃2019年的新车计划,其将于今年推出全新一代S60,对抗雷克萨斯IS、宝马3系和奔驰C级等豪华品牌中型车。近日,行车视线从国家工信部获取到国产沃尔沃全新S60的申报图,新车延续了海外版车型设计,还借鉴了部分S90的设计风格。动力上,新车提供1.5T、2.0T低高功率以及插电混动四种动力可选。据此前消息,新车将于12月上市。

  沃尔沃全新S60国产亚太版本基于最新的SPA架构打造,其延续了海外版车型设计。新车的前脸采用了家族式直瀑式进气格栅,两侧的LED前大灯组换装了家族最新的“雷神之锤”设计,同时新车的前包围两侧的空气导流槽为多边形的装饰,整体要比现款车型年轻运动了不少。

  从侧面来看,新车的侧面设计有点S90的影子。此外,新车还提供不同样式的轮圈共消费者选择。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4761mm/1850mm/1437mm,轴距为2872mm,其轴距与海外版一致,没有因国产而加长。车尾部分,新车的LED尾灯组采用了与S90相似的C字形设计。此外,新车还配备了双边共两出式镀铬排气口,让整车的运动感得到进一步提升。

  动力方面,沃尔沃全新国产S60有多种动力信息供消费者选择,其中入门车型T3版本将搭载1.5T涡轮增压发动机;T4/T5版本分别搭载2.0T高低功率涡轮增压发动机、T8混动车型预计搭载2.0T双增压发动机(涡轮+机械增压)。传动方面,新车预计匹配8速手自一体变速箱。

王建盟
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博