努力加载中...

一汽-大众捷达VA3正式上市 售6.58-9.28万元 搭1.5L发动机

作者:马云龙
时间:2019-09-16

  日前,行车视线从相关渠道获悉,一汽-大众捷达VA3正式上市,新车售价区间为6.58-9.28万元。在动力系统上,新车搭载的是一台1.5L自然吸气发动机,传动系统与之匹配的是6速自动和5速手动变速箱。

  外观设计上,新车采用全新设计语言,并形成新捷达品牌的设计风格。车头上,大尺寸进气格栅经过熏黑处理后,能够展现出不错的视觉冲击效果。同时,周围还有镀铬材质进行装饰,彰显出不错的年轻化气息。

  车身尺寸上,新车长宽高分别为4501、1704、1469mm,轴距2604mm。侧面造型上,圆润的车身线条彰显出不错的动感语言,加上铝合金轮圈赋予新车不错的运动效果。车尾造型上,隐藏式排气布局更能突出这款轿车的简洁特性。

  内饰部分,液晶中控屏能够突出新车不俗的科技质感,加上多功能方向盘的加持触摸手感得到显著提升。配置方面,新车还将搭载自动空调、感应雨刷器、前排座椅加热、定速巡航等实用功能。

  动力系统上,新车将搭载的是一台1.5L自然吸气发动机,最大输出功率为82kW。传动系统上,与新车搭载的是6速自动和5速手动变速箱。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博