努力加载中...

长安欧尚科赛GT正式上市 售13.28-15.48万元 搭2.0T动力

作者:孟骁
时间:2019-09-15

  日前,我们行车视线从长安欧尚官方获悉,旗下中型SUV科赛GT正式上市,共推出三款车型,售价区间为13.28-15.48万元。动力方面,新车搭载2.0T+爱信8AT的组合。此外,新车供推出5座、6座以及7座三种座椅布局供消费者选择。

  外观方面,欧尚科赛GT的前脸极具辨识度,采用了家族最新的星辰式设计风格,点阵式进气格栅尺寸非常可观,并且经过了熏黑处理,整体的视觉效果更为激进。大灯方面,新车配备了LED光源头灯,并且内部结构精致,点亮后有着极高的辨识度。

  车身尺寸上,欧尚科赛GT的长宽高分别为4880/1868/1775mm,轴距为2800mm,在同级当中属于中上等水平。此外,新车还采用了当下比较流行的悬浮式车顶的设计,年轻化效果显著。不仅如此,欧尚科赛GT还配备了全新造新造型的大尺寸轮圈,运动气息浓郁。车尾部分,新车还配备了分体式尾灯组,内部采用了LED光源,搭配加上双边共两出的镀铬排气,极具运动氛围。

  内饰方面,欧尚科赛GT采用了是其家族化设计语言,整体的用料也是非常的扎实,双液晶显示仪表在提升科技感的同时,也进一步增强其豪华感。不仅如此,欧尚科赛GT还提供了5座、6座以及7座三种座椅布局供消费者选择。

  动力方面,欧尚科赛GT搭载了2.0T涡轮增压发动机,最大功率171kW,峰值扭矩360Nm。传动部分,与之匹配爱信8AT变速箱。


孟骁
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博