努力加载中...

全新一代马自达3将9月26日上市 预售12.59万起 搭两款发动机

作者:马云龙
时间:2019-09-10

  日前,行车视线从相关渠道获悉,全新一代马自达3将在9月26日正式上市,新车预售价区间为12.59-17.89万元。动力系统上,新车将搭载的是1.5L和2.0L两款自然吸气发动机。

  造型设计上,新车依旧延续海外版车型的设计风格,车头镀铬进气格栅看起来造型非常年轻,在车头两侧配备的LED光源头灯,在夜间点亮后能够带来不错的辨识度。同时,新车机舱盖上的线条饱满,看起来更有力量感。

  车身尺寸上,新车长宽高分别为4662×1797×1445mm,轴距为2726mm,相比现款车型的2700mm加长了26mm,为车内带来更宽敞的空间表现。

  车尾部分,新车配备分体式LED光源尾灯,夜间点亮后更有不错的辨识度,加上双边共两出镀铬排气布局,更能展现出这款新车的运动气息。

  在内饰设计上,新车延续传统的家族化设计语言,全新样式的仪表以及中控台更能带来不错的科技视觉感受。动力系统上,新车将搭载1.5L以及2.0L两款自然吸气发动机。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博