努力加载中...

疑似比亚迪汉测试车谍照曝光 采用溜背设计/或3.9秒破百

作者:王建盟
时间:2019-08-25

  近日,行车视线从社交网络中获取到一组疑似比亚迪汉的测试车谍照,新车采用了比亚迪最新家族设计风格,车身大溜背式设计彰显运动感,隐藏式门把手设计,使其看起来科技感十足,其轴距将在3米左右。内饰方面,新车套用了秦的方向盘,中控布局与宋Pro类似。动力上,新车将提供插电混动和纯电动力,最快加速可能3.9S破百。据此前消息,新车可能在明年北京车展正式发布。

  外观方面,新车的前脸采用了比亚迪最新家族设计风格,其大尺寸的多横幅式进气格栅,拉宽了视觉宽度,使其车头部分看上去十分大气。车头两侧的大灯是临时装备的,所以就不多说了。此外,新车前保险杠底部的造型也是非常的夸张,增添了运动气息。

  从车身侧面来看,新车的侧面造型十分动感,采用了溜背式设计,同时新车还运用了隐藏式门把手设计,科技感十足。车身尺寸上,我们可以看出新车比秦Pro要大上一圈,符合其中型车的定位,据悉,其轴距为3000mm左右。

  车尾部分,新车的尾部造型同样富有运动感,其尾灯采用了当下十分流行的贯穿式设计,非常的时尚。此外,新车采用了隐藏式排气布局,也很符合现在的潮流,让车尾看上去更加美观了。

  内饰方面,根据图片我们可以看出,新车套用了比亚迪秦的方向盘,中控的整体布局以及挡把样式,则与上市不久的比亚迪宋Pro有几分神似,预计量产后大尺寸中控显示屏将是不可缺少的。动力方面,新车将提供插电混动和纯电动两种动力,最快加速可能3.9S破百。

王建盟
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博