努力加载中...

奇瑞新款瑞虎3实车曝光 汲取瑞虎7设计/换搭1.5L引擎

作者:王建盟
时间:2019-08-24

  瑞虎3是奇瑞较早推出的一款SUV,虽然已经上市多年,同时并无太大变化,但销量成绩比较稳定。随着小型SUV市场的竞争越来越激烈,瑞虎3即将迎来改款。近日,行车视线从网络中获取到一组奇瑞新款瑞虎3的路试谍照,新车的外观采用了其家族最新的设计风格,远处看上去像是“小瑞虎7”。动力方面,新车搭载1.5L发动机取代了老款1.6L发动机。

  外观方面,新车采用了最新的家族式设计语言,其进气格栅采用了黑色的网状覆盖,中间运用了一条穿过LOGO的镀铬装饰条,车头左右两侧的LED大灯造型十分的犀利,其内部结构也十分精致。新车底部的两侧采用了两个很有质感的空气导流槽装饰,看上去也十分美观。

  车身侧面,相比老款并没有太多变化,依旧有着不错的越野性。车尾部分,新车的尾部依旧富有硬派越野风格,后备箱侧开门方式以及小背包式的备胎外包,无疑也更加符合硬派SUV属性。

  内饰方面,新车的内饰进行了小幅度的升级,其换装了全新家族化的三辐式多功能方向盘,中控部分的层次感还是十分不错的,中间使用的是一块大尺寸的镶嵌式中控屏,空调出风口进行了金色的涂装,使其内饰的整体质感提升。

  动力方面,新车取消了现款车型的1.6L发动机,换搭1.5L自然吸气发动机,其最大功率为85kW,峰值扭矩为141N·m。传动系统方面,与之匹配的是5挡手动和CVT无级变速箱。

王建盟
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博