努力加载中...

雪佛兰创界9月5日上市 全系标配LED大灯/搭新智能车联系统

作者:王建盟
时间:2019-08-22

  近日,行车视线从上汽通用汽车雪佛兰品牌官方获悉,其旗下的全新紧凑型SUV创界将于9月5日正式上市。外观方面,新车汲取了全新一代Blazer车型所采用的设计语言,其轴距为2640mm。配置上,新车全系标配多达46项实用科技配置。动力方面,新车搭载1.3T发动机,匹配9AT和CVT变速箱。

  外观方面,新车的前脸汲取了全新Blazer车型所采用的设计风格,其发动机舱盖上硬朗的线条搭配分体式前灯组和大嘴式前格栅,看起来十分大气。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4411/1808/1633(1653)mm,轴距为2640mm。

  内饰方面,新车延续了雪佛兰家族经典的飞翼式双座舱设计,中控台富有层次感,并采用竖直硬朗的线条进行勾勒。同时,在视线可及之处,新车的内饰被大面积真皮材质包覆,做工工艺十分精湛。此外,新车后备箱容积也很可观,在放倒4/6折叠的后排座椅,其后备厢容量从375L扩大至1375L。

  配置方面,在智能安全科技上,新车配有10项智能安全功能,包括自适应远光辅助、前车距离提示、前方碰撞预警、碰撞缓解制动、行人碰撞预警等。同时,新车全系标配多达46项实用科技配置,LED大灯、电动调节外后视镜、电加热座椅、无钥匙启动、全景天窗、纳米级防PM2.5空调滤芯等。

  动力方面,新车搭载1.3T涡轮增压发动机,其最大功率为121kW,峰值扭矩为240N·m,传动部分匹配9AT和CVT变速箱。其中1.3T+9AT的动力组合,百公里加速9.3秒、百公里油耗6.7L;而1.3T+CVT的动力组合,百公里加速仅需9.1秒,百公里油耗仅为5.9L。

王建盟
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博