努力加载中...

广汽新能源Aion LX将8月29日预售 提供两种续航/轴距达2920mm

作者:孟骁
时间:2019-08-21

  日前,我们行车视线从官方获悉,广汽新能源Aion LX将8月29日开启预售。此外,广汽新能源Aion LX将提供两种续航版本,分别为520km以及650km。不仅如此,新车还提供了隐藏式门把手,使整车看起来极为科幻。

  外观方面,广汽新能源Aion LX采用了最新的家族式设计语言,由于是纯电动车型的缘故,所以采用了封闭式进气格栅,同时还运用了一条贯穿式的镀铬进行了装饰,时尚感十足。大灯方面,广汽新能源Aion LX运用了LED光源,夜晚点亮时极具辨识度。

  车身侧面,广汽新能源Aion LX整体的造型非常流畅,同时又具有一定的力量感,车身姿态也很运动。同时,广汽新能源Aion LX的轮圈样式也非常新颖,不过未来量产版本的轮圈样式目前还是个未知数。车尾部分,新车采用了当下比较流行的这种贯穿式LED尾灯,视觉效果非常不错。

  动力方面,广汽新能源Aion LX将采用纯电驱动,搭载永磁同步电机,并且分为两种续航版本,分别为520km以及650km,其中520km的续航版本电池密度为171Wh/kg,而650km续航版本电池密度为180Wh/kg。

孟骁
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博