努力加载中...

一汽马自达全新阿特兹售17.58-23.98万元 内饰细节全面革新

作者:程宇
时间:2019-08-20

  7月10日,一汽马自达全新阿特兹正式亮相,新车外观、内饰设计焕然一新。8月20日,行车视线从一汽马自达官方获悉,全新阿特兹正式上市,新车共计推出6款车型,价格区间为17.58-23.98万元。内饰上,全新阿特兹进行了小幅调整,并且做工用料上采用更出色的材质,整体豪华感营造的非常到位。

  外观方面,一汽马自达全新阿特兹采用了马自达的第二代魂动设计,大尺寸进气格栅的四周采用了大面积镀铬装饰,这样的设计。同时,新车的头灯组采用了LED光源,辨识度极高。不仅如此,一汽马自达的前后保险杠的造型进行也进行了微调,相比现款车型更为年轻。

  车身尺寸方面,新车长宽高分别为4870/1840/1451mm,轴距为2830mm。尾部方面,一汽马自达新款阿特兹搭载了LED光源尾灯以及双边共两出的排气布局,运动效果明显。

  内饰方面可以说新车是焕然一新,整体的用料档次提升明显。不仅如此,一汽马自达新款阿特兹还配备了悬浮式中控屏,科技感十足。动力方面,新车将继续搭载2.0L以及2.5L发动机,2.5L自然吸气发动机最大功率为141kW,百公里油耗仅为7L。

程宇
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博