努力加载中...

星途LX正式亮相 将成都车展开启预售 年内正式上市

作者:马云龙
时间:2019-08-19

  日前,行车视线从相关渠道获得了星途LX车型的实车图。从外观设计上看,新车延续了星途品牌最年轻的家族化设计风格,视觉冲击力较强。此外,新车将在今年成都车展期间正式开启预售,并有望在年内正式上市。

  从外观上看,新车采用了最年轻的设计语言,也别是车头LED光源头灯,在夜间点亮后辨识度极高。同时,新车还采用了尺寸较小的进气格栅,看起来十分简洁。

  在车尾上,新车配备了贯穿式LED光源尾灯,在夜间点亮后有着极高的辨识度。同时,加上底部双边共两出的镀铬排气布局,运动气息被瞬间凸显出来。

  在内饰上,新车配备了双12.3英寸贯通大屏(仪表盘+中控屏),科技感十足。更值得一提的是,新车的车机系统采用了升级后的“雄狮智云i-Connect@Lion 2.0”系统,使用起来整体的流畅度和智能化都有所提升。

  此外在动力系统上,新车搭载的是1.6T涡轮增压发动机,最大输出功率为145kW,峰值扭矩为290Nm,传动系统上,与新车搭载的是7速湿式双离合变速箱。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博