努力加载中...

补贴前售22.58万-26.58万元,红旗E-HS3正式上市

作者:程宇
时间:2019-08-18

  8月18日,行车视线从一汽红旗官方获悉,旗下红旗E-HS3正式上市,新车共计推出2款车型,补贴前售价为22.58万-26.58万元。新车搭载52.5kWh三元锂电池,根据配置不同分为四驱版和两驱版,两驱版续航里程为407km,四驱版工况续航为344km。

  外观部分,红旗E-HS3的设计理念更加年轻,家族式的进气格栅采用了镀铬材质进行装饰,与两侧LED光源头灯连接后辨识度非常高。车身侧面,新车采用了双色铝合金轮圈造型,整体样式更加犀利,配合凌厉的车身线条,使得新车看上去更具力量感。车尾部分,红旗E-HS3的分体式尾灯采用LED光源,夜间点亮后整体的辨识度非常高。  

  内饰部分,红旗E-HS3采用了三幅式多功能运动方向盘,下方采用镀铬条进行装饰,内饰整体的做工用料非常到位。全液晶仪表、悬浮式多媒体液晶屏、液晶空调控制面板凸显科技感,并且整个中控台的设计非常简洁,物理按键也很少。

  动力上,红旗E-HS3搭载两台永磁同步电机并配备三元锂离子蓄电池,分为单电机和双电机版,其中单电机版最大输出功率为114kW,最大扭矩340N·m,双电机版最大功率228kW,峰值扭矩680N·m,两驱版(单电机)续航为407km,四驱版(双电机)续航里程为344km。

程宇
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博