努力加载中...

比亚迪全新秦EV将8月19日亮相 配自适应旋转悬浮Pad

作者:孟骁
时间:2019-08-18

  日前,我们行车视线从相关渠道获悉,比亚迪全新秦EV将于2019年8月19日正式亮相。全新秦EV的内饰采用了最新的设计风格,整体的造型与奥迪家族车型神似,并配备10.1英寸自适应旋转悬浮Pad,同时内置比亚迪DiLink2.0智能网联系统,科技感十足。

  外观方面,全新秦EV采用了比亚迪最新的Dragon Face设计语言,大尺寸六边形前进气格栅采用了多条幅的设计,搭配造型狭长的大灯组,矩阵式LED前大灯与日行灯相结合,点亮时具有较高的辨识度。此外,新车的前保险杠处的进气口采用了贯穿式设计,看起来非常的时尚。

  车身尺寸方面,新车的长宽高为4675/1770/1500mm,轴距为2670mm,属于同级较为主流的尺寸。来到车尾,全新秦EV的尾部造型相比现款车型更加的时尚,一条细长的银色镀铬饰条贯穿左右尾灯,看起来辨识度还是不错的,与全新奥迪A6L有几分神似。

  内饰方面,全新秦EV走的是简约、前卫的风格,同时科技感营造的也非常不错,其中经典的T型中控台造型动感时尚,搭配中10.1英寸自适应旋转悬浮Pad,且其内置DiLink智能网联系统,娱乐性大幅提升。不仅如此,新车还采用了精致的电子换挡机构,不过这也是电动车型较为常见的一种设计。

孟骁
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博