努力加载中...

长安福特新款锐界ST-Line正式上市 售价26.98万起/升级8AT变速箱

作者:王建盟
时间:2019-08-16

  8月16日,行车视线从长安福特官方获悉,新款锐界ST-Line正式上市,其售价区间为26.98-29.98万元,共推出2款车型。新车的外观充满运动风格,相信会受到不少年轻消费者的青睐。动力方面,新款锐界ST-line搭载2.0T发动机。

  新款锐界ST-Line曾在今年的上海车展上亮相,其大尺寸中网采用了多边形蜂窝网状设计,全新设计的倒钩形矩阵式LED前大灯以及刀锋式前雾灯,周围加以亮黑色包围套件点缀,使得整个前脸充满运动气息。

  新车的侧面有很强的肌肉感,所配备的20英寸轮圈视觉上看起来更加霸气。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4878/1925/1734mm,轴距为2850mm。车尾部分,新车采用了全新设计的多边形矩阵式LED尾灯组,融入了较多的时尚元素,辨识度十足。此外,新车还采用了双边双出排气。

  内饰方面,新车的内饰设计风格较为简洁,位于中控台中央的纵置12.8英寸中控屏,提升了内饰的科技感,其融入SYNC+智联系统,内含语音控制、智能家居远程互联、车生活服务助手等互联功能。此外,新车还配有旋钮式换挡机构和新样式的仪表盘等。

  动力方面,新车将搭载一台2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为182kW(248PS)。传动系统方面,新车换装了更高效的8速手自一体变速箱。

王建盟
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博