努力加载中...

凯迪拉克国产版CT5预计11月上市 轴距近3米/搭2.0T+10AT动力

作者:王建盟
时间:2019-08-14

  凯迪拉克CT5定位为中大型车,未来它是CTS的继任者。近日,行车视线从相关渠道获悉,国产凯迪拉克CT5预计将在11月份正式上市。新车的外观设计风格与同门大哥CT6类似,其内饰采用了最新的家族式设计理念,尽显美式豪华感。动力上,新车采用了2.0T+10AT的动力组合,百公里综合工况油耗为7.2L。

  凯迪拉克国产版CT5采用了凯迪拉克家族式的外观设计风格,盾型中网运用全黑网状设计,其车头两侧狭长的横向大灯造型,配合经典的LED日间行车灯,看上去十分时尚。此外,新车底部U型的前包围进气口两边带有镀铬饰条装饰。

  来到车身侧面,新车的车身线条十分流畅。尺寸方面,新车的长宽高分别为4924/1883/1453(1445)mm,轴距为2947mm。车尾部分,尾箱盖带有小“鸭尾”设计,搭配双边共两出的排气布局,彰显运动感。新车的尾灯组造型同样与CT6车型有些相似,但要更加纤细。

  动力方面,凯迪拉克国产版CT5搭载了发动机型号为LSY的2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为177kW,传动部分与之匹配的是10速手自一体变速箱。油耗方面,新车的百公里综合工况油耗为7.2L。

王建盟
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博