努力加载中...

雪佛兰创界搭1.3T+9AT/CVT动力组合 今日开启预售/9月份正式上市

作者:王建盟
时间:2019-08-14

  近日,行车视线从上汽通用雪佛兰官方获悉,创界将搭载第八代Ecotec 435T(1.3T)发动机,匹配9速手自一体变速箱以及CVT智能无级变速箱。同时,雪佛兰创界今日起正式启动预售,截止至上市日,消费者只需预付500元定金即可享受包括4次免费基础保养、10天免费雪佛兰租车券、U·CLUB会员10万积分以及DC 24小时雪佛兰SUV驾训体验营定制主题体验游半价优惠券的预售专属四重礼。据悉,新车将于9月份正式上市。

  动力方面,创界将搭载第八代Ecotec 435T(1.3T)智能直喷涡轮发动机,其最大功率为121kW,峰值扭矩为240N·m,该发动机实现高性能、低油耗的同时,全面满足国六排放标准。

  创界所搭载的9速HYDRA-MATIC®手自一体变速箱具有换挡响应快、承受扭矩高、可靠性高的特点,其与1.3T发动机组成的动力系统,百公里加速9.3秒、百公里油耗6.7L,令驾驶者充分感受驾驶乐趣。

  创界所搭载的另一套动力系统,是由第八代Ecotec 435T智能直喷涡轮发动机与CVT智能无级变速箱组成的全能动力组合,具有换挡平顺 、传动高效、动力响应迅捷的特点。搭载该动力总成的车型,百公里加速仅需9.1秒,百公里油耗仅为5.9L。

  外观方面,新车的前脸造型汲取了全新一代Blazer车型所采用的设计语言,发动机舱盖上硬朗的线条搭配分体式前灯组和大嘴式前格栅,使车头部分看起来十分大气。尺寸方面,新车长宽高分别为4411/1808/1633(1653)mm,轴距为2640mm。

王建盟
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博