努力加载中...

长安新款CS55内饰官图发布 采用双联屏设计/换装游艇式挡杆

作者:王建盟
时间:2019-08-13

  长安CS55定位为紧凑型SUV,近日行车视线从长安汽车官方获取到了一组新款CS55的官图,新车的外观全面升级,视觉效果更显霸气。内饰方面,新车采用了由全液晶仪表与中控显示屏组成的一体式大屏,显得科技感十足。动力上,新车将搭载1.5T涡轮增压发动机。据悉,新车将于今年三季度内正式亮相,并在年底正式上市销售。

  新款CS55的内饰采用了环抱式的驾驶舱设计,中控台被大面积软质搪塑材质包裹,中控控制区域微微向驾驶员一侧倾斜,让驾驶员操作起来更加便捷,同时新车还采用了10.25英寸全液晶仪表与10.25英寸中控屏组成的一体式大屏,使内饰科技感十足。此外,新车配备了三幅平底方向盘,并换装了游艇式换挡杆。

  外观方面,新款长安CS55前脸换装了长安汽车最新的“黑底V字”logo,经过黑化处理的新logo看上去更加时尚。车头两侧的前大灯与进气中网采用一体式设计,两条横向的日间行车灯与纵向矩阵大灯相互呼应,在点亮时辨识度极高。

  车身侧面,新车俯冲式腰线设计力量感十足,平直的线条从头灯延伸至尾灯处,视觉效果非常流畅。尺寸方面,新车的长宽高分别为4500/1860/1690mm,轴距为2650mm。车尾部分,新车运用了多组平行线条,营造出了宽体的视觉效果;新车的尾灯采用了多颗LED灯管组成的贯穿式尾灯,搭配双出的排气布局,将运动感与时尚感融为一体。

  动力方面,新车将搭载1.5T涡轮增压发动机,其最大功率为115kW,峰值扭矩为225N·m。传动部分匹配6挡手动和6速手自一体变速箱。

王建盟
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博