努力加载中...

一汽奔腾T33将8月3日上市 搭1.6L动力/外观年轻时尚

作者:孟骁
时间:2019-07-22

  日前,行车视线从相关渠道获悉,一汽奔腾T33将于2019年8月3日正式上市。新车采用了一汽奔腾最新的家族式设计,整体风格与目前在售的T77极为相似,只不过相比T77更加偏向年轻化的风格,同时定位也更低。动力方面,新车将搭载1.6L自然吸气发动机,最大功率62kW。

  外观方面,一汽奔腾T33采用了与奔腾T77相似的设计,大尺寸进气格栅采用了点阵式设计,可以说是整个车头部分的点睛之笔。此外,新车的大灯组采用了狭长的样式,并与进气格栅相连,极具辨识度高。车身侧面,一汽奔腾T33整体线条流畅,但并不复杂,符合SUV车型该有的气质。

  内饰方面,一汽奔腾T33采用了“环、薄、轻、悬”设计理念,整体的视觉效果还是偏向年轻化的风格。值得一提的是,新车还配有当下非常流行的悬浮式中控屏,科技感十足。不仅如此,为了彰显运动氛围,一汽奔腾T33采用了三辐式平底多功能方向盘,视觉效果不错。

  动力方面,一汽奔腾T33搭载了一台1.6L自然吸气发动机,该发动机最大功率为62kW,峰值扭矩为155Nm。传动部分,与之匹配5速手动以及6速自动变速箱。

孟骁
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博