努力加载中...

全新哈弗H6 Hi-Life版上市 售12.10万元起 搭百度远峰智能网联系统

作者:孟骁
时间:2019-07-22

  日前,行车视线从相关渠道获悉,全新哈弗H6 Hi-Life版正式上市,并根据配置的差异共推出三款车型,售价区间为12.10-13.60万元。据了解,新车的和外观以及内饰与现款在售车型保持一致,唯一不同的就是搭载了一套百度远峰智能网联系统。动力方面,新车继续1.5T涡轮增压发动机。

配图均为现款车型

  外观方面,全新哈弗H6 Hi-Life版与目前在售车型保持一致,采用了哈弗家族式设计语言,大尺寸进气格栅充满了霸气。内饰方面也与现款车型相同,最大的不同就是搭载了一套百度远峰智能网联系统,这套系统可实现智能语音交互、百度地图、Carlife手机互联系统、懂你模式、智能家居互联、聚合支付、行车管家等功能,便利性毋庸置疑。

  动力方面,新车继续搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率124kW,峰值扭矩285Nm。传动部分,与之匹配7速湿式双离合变速箱。

孟骁
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博