努力加载中...

长安CS75 PLUS内饰官图发布 搭双12.3英寸屏/三季度上市

作者:马云龙
时间:2019-07-19

  早在今年的上海车展上,长安汽车正式亮相了CS75 PLUS,该车定位于紧凑级运动SUV。日前,行车视线从长安汽车官方获悉,长安CS75 PLUS内饰官图正式发布,整体设计以驾驶者为中心,并且采用了双色的搭配。此外,双12.3英寸的贯穿屏幕是该车最大的亮点,要区别于其他家族SUV。据悉,长安CS75 PLUS最快将于今年第三季度正式上市。

  内饰方面,从发布的官图中可以看到长安CS75 PLUS的内饰整体布局更偏向驾驶员一侧,这种设计在长安的SUV中还是第一次看到。当然不止如此,双12.3英寸的贯穿式液晶屏还是首次出现,可实现“三屏互动”显示操作。左侧触控屏可实现陡坡缓降、ESP关闭、雷达关闭、启停系统控制、大灯高度调节等功能,这样的设计比较新颖,操作起来也非常方便。

  此外,平底造型的方向盘也采用了全新的设计,电子挡杆的造型和CS85有些类似,并且后面设置了多功能操控旋钮,方便驾驶员操作。此外,中控空调区的按键布局简洁,视觉效果营造的很到位。

  座椅方面,长安CS75 PLUS配备了一体式运动座椅,符合该车的定位。此外,多达30处的储物格也方便车内乘员日常的使用,非常贴心。新车的后备厢容积可以从标准的620L增加至1450L,实用性非常高。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博