努力加载中...

东风风光E3预售14.58万元 预计9月正式上市

作者:马云龙
时间:2019-07-19

  日前,行车视线从相关渠道获悉,东风风光纯电动SUV--E3正式开启预售,新车预售价为14.58万元。据悉,新车或将搭载一台最大功率为120kW的电动机,并有望在今年9月份正式上市。

  外观上,新车采用最新的家族化设计语言,车头镀铬进气格栅中央还有蓝色镀铬线条进行加持,辨识度较高。在车头两侧,还有LED光源组成的头灯,在夜间点亮后有着不错的视觉效果。此外,新车还在下唇两侧配备了镀铬亮条,看起来年轻化效果显著。

  车身侧面来看,新车采用悬浮式造型,类似溜背的车身更能给人不错的视觉冲击。此外,新车还搭配了花瓣式铝合金轮圈,运动气息显著。在车尾部分,新车搭配LED光源尾灯,在夜间点亮后有着不错的辨识度。

  内饰部分,依旧是东风风光品牌年轻化家族设计语言,两块大尺寸液晶显示仪表更能给人不错的科技感,而日常使用起来也十分便捷。此外,新车还配备了旋钮电子换挡机构,科技感十足。在动力系统上,新车预计将搭载的是最大输出功率为120kW的驱动电机,快充模式下30分钟能充电80%。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博