努力加载中...

新款捷豹XEL谍照曝光 配全新空调面板/大灯微调

作者:孟骁
时间:2019-07-17

  日前,我们行车视线从相关渠道获取到了一组新款捷豹XEL的谍照,新车虽然采用了较厚的伪装,但是其整体变化不大,只是在前后灯组进行了微调,其中前大灯组有望采用LED光源,尾灯组的样式相比现款车型更加精致且时尚。

  外观方面,从获得的谍照来看,新车整体没有什么变化,依旧采用了捷豹最新的家族式设计,大尺寸U型前格栅搭配镶嵌其中的LOGO,营造出了十分大气的视觉效果。灯组方面,新车疑似进行了调整,未来量产版有望采用矩阵式LED大灯,极具辨识度。

  车身侧面新车没有什么变化,虽然轴距相比海外版本进行了加长,但是非常协调,并没有那种硬生生拉长的感觉。同时,前低后高的视觉感受为整车增添了不少的运动东起西。尾灯组方面,新车进行了调整,但是目前由于伪装的较为严密,看不出具体细节。

  内饰方面,新款捷豹XEL整体布局没有变化,游艇环抱式的内饰风格整体英伦范儿十足。唯一的不同就是空调面板了,由原来的触控式设计改为了旋钮式,操作起来更加的方便。不仅如此,新车的旋钮式挡杆也改为了与全新极光相同的电子挡杆,未来捷豹所有车型都将换成这种电子挡杆。

孟骁
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博