努力加载中...

宝骏全新SUV申报信息曝光 或命名RS-3 搭两款发动机

作者:马云龙
时间:2019-07-17

  日前,行车视线从国家工信部获得了宝骏全新SUV车型是申报信息。从新车尾部标识来看,新车将被命名为RS-3。在动力上,新车将搭载1.2T以及1.5T两款发动机。

  外观设计上,新车采用宝骏家族全新造型设计,车头造型头灯造型细长,点亮后辨识度极高。同时,新车还配备大尺寸亮黑色进气格栅,运动效果更为显著。

  车尾部分,新车搭配全新造型尾灯,配备的LED光源在夜间点亮后辨识度较高。此外,新车还提供,天窗,A柱黑膜,车顶与车身颜色不同外观、进气前格栅、侧门外开手柄、外后视镜(黑色)、天线(鲨鱼鳍)、前中门窗黑膜(皮纹)等供消费者选择。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4300、1750、1625mm,轴距为2550mm。动力系统上,新车将搭载1.2T以及1.5T两款发动机。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博