努力加载中...

比亚迪e3申报图曝光 Dragon Face设计语言/轴距达2610mm

作者:孟骁
时间:2019-07-17

  日前,我们从国家工信部网站获取到了比亚迪e3的申报信息,新车采用了比亚迪e平台的家族式设计,Dragon Face设计语言使整车极具辨识度。此外,新车还采用了悬浮式车顶的设计,动感且时尚。

  外观方面,比亚迪e3采用了Dragon Face设计语言,星空点阵式进气格栅中间配有一条镀铬装饰,整体的视觉效果非常时尚。不仅如此,新车的大灯组造型也颇具设计感,狭长的样式看起来非常的犀利,配合LED光源,辨识度极高。尾部方面,新车与比亚迪e2极为相似,贯穿式尾灯是整个尾部的点睛之笔。

  车身侧面,新车是标准的三厢轿车样式,并没有过多的修饰,走的是简洁的风格。不仅如此,新车还采用了悬浮式车顶的设计,时尚且动感。由于目前申报图为低配车型,所以轮圈样式比较“乞丐”,不过预计高配车型应当采用与比亚迪e2相同的轮圈。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4450/1760/1520mm,轴距为2610mm。

  动力方面,比亚迪e3采用纯电驱动,最大功率为100kW,其它信息目前还未得知,我们行车视线将会持续关注。

孟骁
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博