努力加载中...

一汽-大众捷达VS5正式下线 搭1.4T发动机 预计9月上市

作者:马云龙
时间:2019-07-12

  7月12日,一汽-大众捷达首款车型VS5在成都正式下线。在动力系统上,新车将搭载的是1.4T涡轮增压发动机,并在传动系统上匹配型号为AQ250的爱信6速手自一体变速箱。此外,新车将在7月18日开启预定窗口,并计划在今年9月份正式上市。

  从造型上看,新车采用了全新六边形品牌LOGO,硕大的尺寸突出其辨识度。在进气格栅上,还运用了大面积菱形镀铬材质进行装饰,年轻化效果比较明显。而在保险杠两侧,还配备了LED光源日间行车灯,给人不俗的视觉冲击效果。

  车身侧面,流畅的车身线条赋予新车不错的战斗属性,配备贯穿车身的腰线,看起来立体感十足。此外,新车还在车身两侧搭配了花瓣式双色铝合金轮圈,运动气息更加浓郁。

  在车尾部分,分体式尾灯采用熏黑材质加持,内部LED光源在夜间点亮后给人较高的辨识度。同时,新车还配备了隐藏式排气布局,整体看起来更为简洁。此外,新车长宽高分别为4419/1841/1616mm,轴距为2630mm,在紧凑型SUV中表现较为优秀。

  内饰上,大众品牌家族化设计语言在捷达品牌车型上得到了延续,全液晶显示中控屏可对影音系统等进行操作,便捷程度非常高。而在多功能方向盘周围,还采用了钢琴烤漆工艺,触摸手感上乘。

  最后在动力系统上,新车将搭载的是一台1.4T涡轮增压发动机,最大输出功率为110kW,峰值扭矩为250Nm。传动系统上,与之搭载的是爱信6AT变速箱。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博