努力加载中...

中国品牌豪华SUV 一汽红旗HS7售34.98万起

作者:马云龙
时间:2019-07-12

  日前,行车视线从官方获悉,一汽红旗HS7正式上市,新车共推出4款车型,售价区间为34.98-45.98万元。在动力系统上,新车搭载的是一汽自主研发的CA6GV30TD型3.0T机械增压发动机,传动系统匹配的是8速自动变速箱。

  从造型上看,新车延续红旗品牌经典的造型设计,整体更突出中国设计元素。在车头,大面积经过镀铬处理的进气格栅,视觉效果十分霸气,而有了品牌标识的加持,更能展现出不错的辨识度。同时,在车身侧面,新车还配备了全新造型的铝合金轮圈,整体视觉效果更加运动。

  在车尾部分,新车采用分体式尾灯,并在内部搭配LED光源,在尾灯中央还有一条贯穿的镀铬线条。同时,新车还在车尾部分采用了双边共两出的镀铬排气布局,运动效果更为明显。

  内饰方面,新车依旧延续红旗品牌车型豪华设计元素,特别是液晶显示仪表的加持更便捷了日常操作。在多功能方向盘上,还有镀铬材质进行加持,触摸手感上乘。

  在动力系统上,新车搭载自主研发的3.0T机械增压发动机,最大输出功率为248kW,峰值扭矩为445Nm。传动系统上,与新车搭载的是8速自动变速箱。

  面对竞争对手,红旗HS7的长宽高分别为5035、1989和1778mm,轴距达到了3008mm。而宝马X5的车身尺寸分别为4930、2004以及1776mm,轴距为2975mm,整体前者有着非常明显的优势。而奥迪旗舰SUV Q7,车身尺寸分别为5069、1968和1716mm,轴距为3001mm。所以综合评价来看,红旗HS7在气势上完全不输主流进口品牌车型。

  而在动力系统上,红旗HS7搭载的是3.0T机械增压发动机。而在这款发动机上,配备了可变滚流技术、离合水泵和水冷排气歧管技术及缸内直喷技术,全系搭载的全时四驱系统,让动力输出更为强劲。同时新车还配备了同级别少有的双横臂式独立悬架、后多连杆式独立悬架系统,整体通过性得到大幅度提升。而传动系统匹配的8AT变速箱,带来的换挡冲击力更小、平顺性更高、舒适度也随之提升。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博