努力加载中...

一汽-大众捷达VS5今日下线 定位紧凑型SUV 预计9月份上市

作者:马云龙
时间:2019-07-12

  近日,行车视线从官方获悉,一汽-大众捷达VS5将在今日正式下线。据悉,新车定位为一款紧凑型SUV,外观造型更贴合年轻消费者的购车需求,动力上将会匹配1.4T涡轮增压发动机。此外,新车计划在今年9月份正式上市。

  外观设计上,新车采用年轻化设计语言进行打造,特别是保险杠两侧LED光源日间行车灯,带来不错的辨识度。同时,新车还在车头采用了大面积镀铬进气格栅进行装饰,年轻化效果十分明显。

  车身侧面,流畅的车身线条覆盖车门上下两端,贯穿前后大灯的腰线立体感十足。同时,在全新造型双色铝合金轮圈的装饰下,营造出不俗的豪华质感。

  在车尾部分,分体式尾灯采用LED光源,在夜间点亮后辨识度较高,配合隐藏式排气布局更为简洁。

  内饰方面,整体设计造型依旧是大众品牌车型的家族化设计语言,机械指针仪表更能刺激驾驶感受。而在中控台处,还搭配了液晶显示仪表,在日常使用中带来了较为便捷的使用感受。

  在动力系统上,新车将搭载EA211的1.4T涡轮增压发动机,最大输出功率为110kW,峰值扭矩为250Nm。传动系统上,与新车搭载的是6速手自一体变速箱,百公里最低油耗仅6.2L。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博