努力加载中...

别克全新一代昂科拉GX 买17.59万元这款就够了

作者:马云龙
时间:2019-07-11

  今日上市的全新一代别克昂科拉GX,共计推出了4款车型,售价区间为15.59-18.59万元。新车在动力上搭载的是1.3T涡轮增压发动机。行车视线在对新车的售价以及配置进行分析后,为消费者推荐的车型为20T旗舰型。

  在入门版车型上,配备了飞翼式镀铬进气格栅、LED日间行车灯、展翼型全LED自动感应大灯、大灯高度调节以及多音源输入(TypeA/TypeC/双蓝牙)等诸多实用配置。

  在推荐的20T旗舰型车型上,17.59万元的售价便可买到前/后防擦护甲板镀铬装饰、后排气管镀铬装饰饰条、前排座椅加热功能、高级真皮内饰、电子防眩目内后视镜、FDI前车距离提示CMB碰撞缓解系统以及PD行人监测保护等。

  而在最高配车型上,虽说增加了ANC主动降噪科技以及威士忌棕、普鲁士蓝的内饰颜色,但18.59万元的售价,整体性价比还不算是太高。

  配置差异上,新车入门版车型有铝合金车顶行李架,并能选装前后贯穿式车窗镀铬饰条。但增加1万元后高亮镀铬门把手、前/后防擦护甲板镀铬装饰、后排气管镀铬装饰饰条以及高级麂皮绒面内饰。但消费者再多花费1万元,便可获得电子防眩目内后视镜、LKA车道保持系统、FDI前车距离提示、FCA前方碰撞预警、CMB碰撞缓解系统、PD行人监测保护等更多安全实用配置,整体性价比较高。

  在外观设计上,新车相比昂科拉车型更有运动气息,车身尺寸也更大。新车长宽高分别为4463、1813、(1642、1644、1653)mm,轴距为2640mm。在车头,大面积进气格栅在镀铬材质的装饰下年轻化效果显著。

  而内饰部分,整体设计依旧延续家族化设计语言,特别是中控台上液晶显示仪表的搭配,给这款车营造出了不俗的年轻、时尚、豪华气息。此外,新车还在内部搭配用真皮材质包裹的座椅,乘坐舒适度更高。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博