努力加载中...

全新一代凯迪拉克XT5正式上市 售32.97-46.97万元 搭全新9速变速箱

作者:马云龙
时间:2019-06-17

  日前,行车视线从官网获悉,全新一代凯迪拉克XT5正式上市,新车售价区间为32.97-46.97万元。据悉,新车共推出6款车型,并提供7种车身颜色供消费者选择。同时,新车承袭凯迪拉克ESCALA概念车的设计语言,搭载30项升级配置,包括通用汽车Smart Propulsion智驱科技和移动互联智能科技,融合智能双离合适时四驱系统。

  在外观上,新车承袭ESCALA设计语言,搭配闪电日行灯、直列式飞翼尾灯等凯迪拉克经典竖向造型的同时,还延续了运动的外观设计风格,看起来十分饱满。风尚版金属风格配合现代图形设计的前格栅设计灵感源自ESCALA的启迪;运动版的高光泽黑色格栅,更展现新车的运动气息。

  在配置上,新车全系标配的星瀑式远近光一体式LED前大灯,搭配大颗粒3D光导设计的LED闪电日行灯以及双色变光LED,彰显凯迪拉克家族基因独具的科技感与品味格调。值得一提的是,新车还针对进气格栅、外后视镜、后风挡导风片及后雨刮等配置的空气动力学进行了优化。

  来到车内,新车同样展现出简约与精致的设计风格。横向伸展式中控台与两侧车门形成环抱式设计,简洁大气。北美虎斑木饰板与手工甄选的Opus真皮为新车营造出创领风尚生活的严选标准,Cut and Sewn法式双缝线大师级包裹工艺依照每个部件造型施以专属的皮革立体剪裁和手工包覆,在传承经典同时,更衬托出细节带来的感官享受。

  在配置上,新车采用了全新Bose Performance®至臻系列音响系统,配备了14颗全新2.5厘米钕磁铁高频扬声器,凭借SurroundStage环绕声技术、Centerpoint 2虚拟环绕声技术,以及全系标配的Bose®ANC主动降噪静音系统,加上Bose AudioPilot 2噪音补偿技术等科技,为驾乘者带来更为豪华的用车感受。

  不仅如此,全新一代XT5后排座椅独有的前后移动140mm功能,载满5个成人的同时,还能放入3个28寸的拉杆箱。此外,新车后备箱储物空间最大可扩展至1,634升,搭配多种后排座椅放倒方式。

  动力系统上,新车搭载了通用汽车Smart Propulsion智驱科技。动力上2.0T可变缸涡轮增压发动机,在1,500-4,000的转速区间可输出350Nm最大扭矩。在传动系统上,与新车匹配的是9速手自一体变速箱,百公里综合油耗最低仅7.5L。

  总结:此次全新一代凯迪拉克XT5的上市,不仅满足了国六排放标准,更对配置以及动力系统进行了升级,可以说性价比被再度提升,有想法的消费者可以下手了。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博