努力加载中...

2020款三菱帕杰罗正式上市 售34.98-39.98万元

作者:马云龙
时间:2019-06-06

  日前,行车视线从官方获悉,2020款三菱帕杰罗车型正式上市,新车售价区间为34.98-39.98万元。其中,标准版官方指导价34.98万元、舒适版官方指导价35.98万元、豪华版官方指导价36.98万元、尊贵版官方指导价39.98万元。在动力上,新车搭载的是3.0L V6自然吸气发动机。

  在外观上,新车依旧延续了帕杰罗车型经典的设计风格,车头两侧大尺寸头灯看起来比较凶悍,家还是那个大尺寸镀铬进气格栅,辨识度也比较高。在车尾的设计上,依旧配备了外挂式备胎,给人不错的视觉冲击效果。

  内饰部分,新车采用多种实木材质,并用不同的配色进行加持。同时,新车还配备了前双横臂独立悬挂和后多连杆独立悬挂,离地间隙最小为235mm,涉水深度达到了700mm。同时,新车拥有36.6°的最大接近角和25°的最大离去角,配合22.5°的通过角,让新车的越野能力更强劲。

  配置部分,新车搭载第二代超选四驱系统、四轮控制系统、后差速锁、前后独立悬架等硬派越野配置。此外,新车还匹配二级式SRS安全气囊、侧置及侧帘式SRS安全气囊、安全设计油箱、高级安全警报系统/电子防盗锁止系统以及RISE(抗冲撞安全强化)车身等,安全级别更高。

  动力部分,新车搭载的是3.0L V6自然吸气发动机,最大输出功率为128kW,峰值扭矩为255Nm。传动部分,匹配的是5速手自一体变速箱。

  总结:帕杰罗在消费者心中的地位,绝对是至高无上的,强大的越野能力同样吸引的诸多粉丝。在帕杰罗停产之前,推出的2020款车型,或将成为消费者心中最后的希望。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博