努力加载中...

SWM斯威G01新车型上市 售8.99-9.99万元 配置升级实用性更强

作者:马云龙
时间:2019-05-29

  日前,行车视线从官方获悉,SWM斯威G01两款优UP车型正式上市,新车售价分别为8.99和9.99万元。对于两款车的上市,主要针对配置进行了全面升级,增加LED日间行车灯、双色轮圈以及倒车影像等,实用性更强。此外,新车依旧搭载1.5T涡轮增压发动机,并分别匹配6速手动以及6速手自一体变速箱。

  作为新款车型,斯威G01主要针对车型结构进行了调整,并在手动挡与自动挡车型间各推出了一款UP产品。同时,还取消了原有的老款手动型UP、手动傲UP、自动型UP以及自动傲UP车型。

  在外观设计上,新车依旧延续其家族化设计语言,车头大尺寸进气格栅用镀铬横条进行装饰,看起来年轻化效果比较明显。在保险杠两侧,还有大口径风槽,运动风格显著。来到车身侧面,全新造型铝合金轮圈看起来运动感十足,配合大量镀铬材质的应用视觉冲击力较强。

  在车尾的设计上,新车依旧采用分体式LED光源尾灯,夜间点亮后有着不错的辨识度。在尾灯中央,还有贯穿的镀铬亮条加持,配合下方双边镀铬排气,更能彰显不俗的运动效果。

  在内饰的设计上,依旧是G01的设计风格,但在配置上进行了全面提升。在包含外观以及内饰的配置上,新车增加了LED日间行车灯、外后视镜电加热/电动折叠、鲨鱼鳍天线、车顶行李架、双色铝合金轮圈、多功能方向盘、电动天窗、无钥匙进入、一键启动、倒车影像、倒车雷达以及10英寸中控屏和后排USB接口等诸多实用配置。

  最后在动力系统上,新车依旧搭载的是1.5T涡轮增压发动机,最大输出功率为115kW,峰值扭矩为220Nm。在传动系统上,与新车匹配的是6速手动变速箱和6速手自一体变速箱。

  总结:随着斯威G01 F版车型的推出,新款G01也与消费者正式见面了,新在诸多配置上的升级能给消费者带来更为顺畅的用车体验。而对于8.99-9.99万元的售价,还是非常实惠的。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博