努力加载中...

江淮全新轿车谍照曝光 大溜背设计/掀背式后尾门

作者:郎朗
时间:2019-05-22

  近日,行车视线从相关渠道获得了一组江淮旗下全新车型的测试谍照,在外观方面新车的伪装还十分严重,但整体的造型还是能够看出来的,溜背式的设计和贯穿式的尾灯,让车身看起来十分动感。

  外形方面,新车的整体造型圆润、扁平,看起来非常运动。两侧的腰线前低后高,呈现出一种俯冲式的感觉,也看起来更紧凑。轮毂采用了双五幅造型设计,让车身侧面看起来更加动感。

  车尾部分,采用了时下最流行的贯穿式尾灯设计,虽然伪装十分严重但仍然能够看出车尾部分的层次感分明,很有设计感。新车还是用了掀背式的后尾门设计,不仅能够提升实用性,还让整体造型更加流畅。底部的双边单出的排气造型,也同样表露着运动因素。


  总结:本次江淮的这款全新轿车,看起来似乎属于紧凑型轿车,采用了溜背设计让它看起来更加动感,掀背式后尾门和贯穿式尾灯也是当下年轻人的喜好。说明江淮也开始往年轻、运动化的车型发展了。

郎朗
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博