努力加载中...

雷克萨斯RX L将亮相成都车展 有望9月正式上市

作者:马云龙
时间:2019-05-21

  在2017年的洛杉矶车展上,雷克萨斯带来了一款全新SUV车型--RX L,但该车一直未引入中国市场进行销售。日前,行车视线从相关渠道获悉,雷克萨斯RX L将在今年8月底开幕的成都车展上正式亮相,并有望在9月份正式上市。此外,新车还提供6座和7座两种版本供消费者选择。

  从外观上看,新车依旧延续了雷克萨斯车型的家族化设计语言,车头流线式造型在镀铬进气格栅的装饰下更有视觉冲击力。车头两侧,还配有体积硕大的LED光源头灯,配合保险杠两侧导流槽后,更能展现出夸张而不失优雅的气息。

  车身侧面,整体线条搭配的十分凌厉,在悬浮式车顶的搭配下营造出不错的视觉效果。同时,新车还配备了全新造型铝合金轮圈,突出运动气息。车尾方面,分体式尾灯依旧采用LED光源,在隐藏式排气布局的装点下简洁程度较高。

  来到内饰,可以看到仪表盘上有专属的RX标识,在多功能方向盘的映衬下豪华感极强。在中控区,悬浮式液晶显示仪表可显示导航、路况等多种信息,使用起来也更为便捷。此外,新车还将为消费者提供6座和7座两种风格选择。

  最后在动力系统上,新车目前海外在售车型有RX 350 L和RX 450 h L两种版本。其中,后者搭载的3.5L V6发动机+电动机最大综合功率为226.5kW。此外,RX 450 h L车型上,还配备了四驱系统,整体通过性更强。

  总结:由于诸多原因,雷克萨斯RX L一直未进入中国市场,而此次新消息的到来,无疑是给品牌带来了更好的发展。今年9月,这款新车就会上市,相信其竞争对手的压力又要增加了许多。

马云龙
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博