努力加载中...

全新卡罗拉内饰谍照曝光 风格偏向特斯拉/配12.1英寸中控屏

作者:王建盟
时间:2019-05-10

  丰田卡罗拉是全球最畅销的车型之一,如今也到了换代的时候。近日,行车视线从网络中获取到了一汽丰田全新一代卡罗拉的内饰谍照,新车基于TNGA架构打造,其内饰均采用了全新的设计风格,最亮眼的是配备了12.1英寸中控屏幕。动力方面,其将搭载1.2T和1.8L混动系统,混动版车型的综合油耗为4L/100km。

  全新卡罗拉的内饰采用了最新家族设计语言,整体风格十分简洁并具有科技感,做工和用料上也都有所提升。新车配有三辐式方向盘采用人机工程学设计,并采用皮质材料包裹。此外,新车还配有自动空调、电子手刹等实用配置。

  新车中控台中央的内嵌式12.1英寸显示屏非常引人注目,并加入了银色装饰进行点缀,十分精致,其内部还集成了音乐、语音控制等功能;中控显示屏的两侧是空调出风口,下方是空调控制区域。这么一看,全新卡罗拉的内饰似乎有那么一点特斯拉的味道。

  全新卡罗拉基于TNGA架构打造,其前脸采用了全新的设计风格,镰刀状前大灯配合大嘴格栅,再加上C形前保险杠饰条,使得前脸看起来非常凶狠,相比现款车型更加运动、时尚。车尾部分,新车层次感丰富,采用LED尾灯组和镀铬装饰条,造型同样非常新颖。

  动力方面,将搭载1.2T和1.8L混动系统,其中1.2T发动机的最大功率为85kW,百公里油耗为5.5L;1.8L混动系统采用可输出72kW最大功率的发动机配合电动机,百公里油耗为4L。传动系统方面,匹配CVT和E-CVT无级变速箱。

  总结:一汽丰田全新一代卡罗拉的内饰十分亮眼,其上市后将和全新一代轩逸展开正面较量,新车不仅配置提升,并且在颜值上也有不小的冲击力,期待新车上市后的市场表现。(图片来源于网络)

王建盟
共发表

行车视线编辑

最近内容

热门视频

微信公众号

新浪微博