首页 / 大v / 福特2021款锐界PLUS上市,22.98万起,外观更运动,配置全面升级

福特2021款锐界PLUS上市,22.98万起,外观更运动,配置全面升级

网上车市

网上车市

3个月前

12月22日,2021款 正式上市,新车更名为“锐界 PLUS”,共推出6款配置,相比现款取消了两驱七座铂锐型,售价区间为22.98-30.98万元,其中顶配相比老款降了1万元。作为年度改款车型,锐界PLUS取消了2.7T V6车型,同时对外观进行了小幅调整,整体风格更加年轻、运动。变化最大的来自于内饰和配置的升级,新车相比老款取消了竖置的大屏,升级为双联屏设计。此外,舒适性配置与主动安全配置也进行了一定提升。

相较老款车型,锐界PLUS的前脸增大了进气格栅面积,与两侧灯组相连接,内部采用网格状装饰。此外,新车增加了许多镀铬装饰件,整体看上去更加精致。尾部变化不大,尾灯组周围也应用了镀铬装饰。内饰部分,新车采用了8英寸仪表盘+13.2英寸中控双联屏,提升了科技感。方向盘造型也进行了调整,全新方向盘的用料、手感更加一流。

配置方面,锐界PLUS全系配备智行信息娱乐系统与福特远互联系统。从中配(两驱七座豪悦型)开始,锐界PLUS配备了无线手机充电、B&O音响、电动后备厢尾门带高度记忆功能、感应式后尾门、自动防炫目后视镜等。安全配置方面,新车中低配车型仅有定速续航、后泊车雷达和倒车影像,自动两驱五座ST-Line版本开始才加入了车道保持辅助、碰撞后制动辅助、前泊车雷达等,而主动泊车、盲区监测、变道预警与辅助系统只有顶配版才配备。


全网精选留言 ////


TA的文章

视频推荐 ////