首页 / 大v / 讴歌全新RDX海外实拍!搭2.0T引擎/动力比Q5L更强

讴歌全新RDX海外实拍!搭2.0T引擎/动力比Q5L更强

网上车市

网上车市

2个月前

近日网上车市获取到一组讴歌全新RDX的海外实拍图片,新车定位于中型SUV,目前已在国内外市场正式上市开售,竞争对手有宝马X3、奥迪Q5L、奔驰GLC等车型。新车在国内由广汽讴歌进行国产,指导价32.80-46.00万元。据悉,新车在北京地区至高可享5.6万元的综合优惠,其优异的做工和富有竞争力的价格让该车在同级产品中十分具有性价比。

此次实拍的车型为讴歌RDX A-Spec版本,新车可视作RDX的运动版。外观方面,新车车身加入了专属运动套件,包含了黑化包围、轮毂等,营造出了更富有冲击力的视觉效果,展现出了讴歌品牌最前沿的设计理念。内饰上,新车依旧采用机械式指针仪表搭配悬浮式中控触摸屏的设计,大量保留的实体按键方便车主在车辆行驶中进行盲操。

动力方面,新车将继续搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率195kW,峰值扭矩380N·m。动力参数以超过奥迪Q5L的高功率2.0T车型(185kW/370N·m)。传动系统方面,新车提供两驱或四驱两种版本可选,全系车型均搭载10AT变速箱。


全网精选留言 ////


TA的文章

视频推荐 ////