首页 / 大v / 东风悦达起亚嘉华正式上市!售价28.89万元起!

东风悦达起亚嘉华正式上市!售价28.89万元起!

闫闯说车

闫闯说车

1个月前

9月13日,全新一代 正式上市了,共推出4款车型,价格区间为28.89万-33.99万元。另外官方还为消费者提供了多项购车优惠政策。

外观上,新车的外观相比韩版车型,变化并不大。前脸SUV Looking的概念设计,让他看上去更具棱角。全新的品牌LOGO搭配上梯形的矩阵式前格栅和造型独特的大灯,让他看上去更时尚,也更具辨识度。

车侧,新车的设计充满力量感,悬浮式车顶的设计,也更加时尚。车身尺寸方面,新车的三围分别为5155/1995/1795mm,轴距为3090mm。车尾的造型十分饱满,贯穿式尾灯组的设计,再搭配上从C柱延伸过来的镀铬装饰,进一步拉宽了尾部的横向视觉效果。

内饰方面,嘉华采用了最新的家族式设计风格,与新款K5 的布局相似。双12.3英寸的液晶仪表与中控屏组成的双联屏,为内饰增添了不少科技感。空间方面,新车采用了2+2+3座椅布局。高配车型的前排和第二排座椅将配备通风/加热功能。

动力方面,新车将全系搭载Smartstream 2.0T涡轮增压发动机,其最大功率为233马力,峰值扭矩为353牛米,传动系统匹配的是横置8AT变速箱,并提供经济、标准、运动和智能4种驾驶模式。


全网精选留言 ////


TA的文章

视频推荐 ////