首页 / 大v / 保时捷新款Macan成都车展实拍!55.4万元起售

保时捷新款Macan成都车展实拍!55.4万元起售

网上车市

网上车市

5个月前

目前我们获取了一组保时捷新款 车型成都车展实拍图片,新车已在本月25日进行了线上全球首发工作,并推出Macan、Macan S以及Macan GTS三种车型,官方售价分别为55.4万元起、68.8万元起、84.8万元起。据悉,新车动力搭载了2.0T、2.9T(高/低功率)发动机,其中Macan、Macan S两款车型动力参数得到了大幅提升。

保时捷新款Macan前脸装配了多横幅熏黑进气格栅,下方格栅选用了贯穿式造型设计,上方还提供了LED头灯组,LED转向灯带位于下方保险杠两侧。车身侧面提供了熏黑多辐式铝合金轮毂,内部还提供了红色高性能刹车卡钳。车尾提供了双边单出以及双边双出式排气布局,上方贯穿式LED尾灯组进一步提升了车型辨识度。

保时捷新款Macan内饰配备了三辐式多功能方向盘,并搭载机械指针+液晶显示组合仪表,中控台上方提供了双显钟表,下方还提供了嵌入式液晶中控屏幕以及电子式换挡机构。此外,新车内饰多处还加入了大量的翻毛皮包裹,进一步提升了内饰豪华气息。


全网精选留言 ////


TA的文章

视频推荐 ////