首页 / 大v / 7.98-10.58万 新宝骏Valli(向往)重磅上市

7.98-10.58万 新宝骏Valli(向往)重磅上市

爱极客

爱极客

4个月前

6月10日,上汽通用五菱宝骏品牌旗下“大平层休旅车”Valli(向往)联动全国2800家经销商重磅上市,新车共推出四款车型,配置版本从低到高依次为莫干山谷MT精英型、伊犁牧场CVT豪华型、大理天空CVT尊享型、那曲繁星CVT旗舰型,售价分别为7.98万元、9.28万元、9.98万元、10.58万元。

与此同时,宝骏打造汽车行业首个明星微综艺上市活动,综艺明星杨迪、刘维与中国瓦罐部落成员、旅行达人及首批车主,一同参与在海南三亚清水湾举办的“Valli(向往)沙滩奇妙夜”,体验“复式”大平层的独特魅力。

自上市之日起,广大用户通过新宝骏APP/新宝骏汽车小程序/菱菱邦APP/京东、天猫官方旗舰店等平台,仅需9.9元线上下订,可享受价值16280元礼包,包括三重大礼。礼包1:购车无忧礼——超低首付,两年0利息(至高贴息4000元),3000元置换补贴;礼包2:心动惊喜礼——车机10年免流量(2G/月),500L流线型车顶行李箱(前10000名);礼包3:向往生活礼——Valli中国瓦罐部落向往之旅专属权益,其中手动挡车型不享有礼包1、2。用户加入Valli中国瓦罐部落,即可成为休旅文化首席体验官。

Valli(向往)于4月中旬开启预售,而后迅速圈粉大批用户,单日销量破百,至今累计订单已突破10000台,热销势能劲猛,可见受欢迎程度之大。

Valli(向往)在5座乘坐空间布局之上,巧妙形成车内大平层、车顶行李箱2层 “复式”空间组合,不仅能轻松应对日常上下班、接送孩子、采购及搬家置货的需求,还能完美满足周末全家出游、亲子露营、采风摄影、钓鱼茶歇等休旅装备装载需求,让广大用户尽享“向往5+2”带来的快意生活。

Valli(向往)的外观造型遵循自然派美学设计,彰显独特潮流品味。前脸采用分体式大灯设计,上方的日行灯中间还融入了一条贯穿左右的银色饰条,进一步提升了视觉宽度,车侧平直的线条设计让其多了几分干练,尾部贯穿式M型尾灯是夜晚身份独特的象征。顶部的扰流板以及黑色装饰件的配备也为这台车增添了几分运动范,总之Valli(向往)有着同级少有的精致感和时尚感。

动力层面,新车搭载1.5T高效涡轮增压发动机,匹配 CVT(模拟8速)变速器,动力输出平顺,经济节油。

在智能科技方面,Valli(向往)搭载先进的智能网联系统,可实现手机远程操控、免唤醒语音交互等炫酷功能。此外,Valli(向往)还构筑了FCW防碰撞预警、AEB自动紧急制动等五重安全防护,让用户安享每一程;加上ACC 全速域自适应巡航、BCA弯道巡航辅助等智能科技,实现智驾轻松行。

Valli(向往)上市后,宝骏品牌将打造大型用户活动——Valli中国瓦罐部落向往之旅,组织3场品牌主办高价值休旅体验,开展40站区域组织车主周末聚会,举办1城1站Valli瓦罐部落线下车迷派对,从品牌到个人,从全国到区域,构建多维度、立体式休旅文化生态。

此前,宝骏举办“24程远方记忆”潮创活动,建立Valli中国瓦罐部落,发起“向往路书”活动等,与广大用户共同打造潮改车文化、出行文化和周边衍生品文化。 随着“Valli中国瓦罐部落向往之旅”正式启航,Valli将再次携手用户共创缤纷休旅文化,引领中国休旅文化新潮流。

Valli(向往)凭借“5+2复式生活空间”等出色产品力和高效直连用户的能力,致力于成为“最适合中国的休旅车”,为城市生活圈内热衷享受生活、覆盖多兴趣圈层的年轻一代及家庭,创造更多探索闲暇时光的机会。

作为一台10万级的国民休旅车,Valli(向往)以“5+2复式生活空间”的焕动姿态、硬核的产品实力、亲民的上市价格及丰厚的用户权益,带给用户“向往5+2”的生活美好。Valli(向往)的到来,相信其必将会为中国休旅车市场赋予新动能,引领“心中有远方,落地是生活”的休旅文化新风尚。


全网精选留言 ////


TA的文章

视频推荐 ////