首页 / 资讯 / 新车资讯 / 2022款MG 5官图发布 重庆车展上市

2022款MG 5官图发布 重庆车展上市

张炳瑄

张炳瑄

新车资讯 2022-06-23

  日前,行车视线从名爵官方获取到一组2022款MG 5的车型官图。据官方表示,新车即将在6月25日(本周六)开幕的2022重庆车展中上市。而名爵品牌基于上汽星云纯电专属架构打造的全新电动SUV——MG MULAN也将迎来线下首发。

  外观方面,组我诶年款车型,2022款MG 5沿用了现款车型的设计,前脸为大嘴格栅,机盖上刻有凸起筋线,整体有着较强的运动感。侧面来看,新车将提供黑色外后视镜外壳、全新17英寸轮圈等,配合溜背式车身,营造出运动氛围,符合年轻人审美。另外,新款MG5还将增加布莱顿蓝车漆,丰富消费者选项。

  内饰方面,2022款MG 5车内采用黑红双色组合,提供液晶仪表、内嵌式中控屏、手机远程操控、全景影像、驻车雷达等。动力方面,新车继续搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率为173马力,最大扭矩为275牛·米,匹配双离合变速箱。


全网精选留言 ////


TA的文章

视频推荐 ////