首页 / 资讯 / 新车资讯 / 宝马全新M4 CSL消息 或亮相宝马50周年庆

宝马全新M4 CSL消息 或亮相宝马50周年庆

马云龙

马云龙

新车资讯 2022-01-19

  日前,行车视线从相关渠道获悉,宝马全新M4 CSL有望在今年宝马50周年庆上正式亮相。动力方面,新车则将搭载一台调校更激进的3.0T发动机。

  外观方面,对比宝马M4来看,CSL车型前格栅依旧为双肾造型,但内部几乎全部镂空,而前包围也采用了类似的设计,能够进一步减重,且提升散热性能。此外,新车前唇造型也有所调整。

  尾部方面,宝马M4 CSL的尾部几乎都被伪装贴纸覆盖,我们猜测新车的尾部造型和尾灯都将进行重新设计。目前来看,新车后扰流板翘起角度更高,下方双边四出排气则是和现款车型保持一直。此外,宝马M4 CSL作为轻量化旗舰性能版本,新车预计还将针对车身零部件进行轻量化升级。

  动力方面,M4 CSL将继续搭载3.0T涡轮增压直列六缸发动机,但调校更加激进,最大功率提升至540马力,并在2022年5月1日的宝马M系列50周年庆典中正式发布。


全网精选留言 ////


TA的文章

视频推荐 ////