首页 / 资讯 / 新车资讯 / KiWi EV高定款正式上市 售价8.98万元

KiWi EV高定款正式上市 售价8.98万元

张炳瑄

张炳瑄

新车资讯 2021-11-25

  日前,行车视线从宝骏官方获悉,旗下微型电动车——KiWi EV高定款正式上市,售价为8.98万元。

  外观方面,高定版车型在整体造型上和普通版没有明显差别,同样采用家族化星际几何的设计理念,整体造型较为别致,有着不错的科技感。细节上,新车前大灯采用矩形设计,和外观方正的造型形成统一。

  车身侧面,新车采用了双色车身,墨绿色和黑色车顶的组合有着不错的档次感。细节上,新车采用了隐藏式门把手。尾部方面,其整体造型和设计细节和前脸形成了呼应。

  参考官图来看,新车内饰采用整体采用粉色+白色组合,细节上加入了玫瑰金色进行点缀,有着很强的少女气息。同时,作为高定版,新车车内用料也将当考究,采用了优选无溶剂环保超细纤维皮革和Nappa工艺,配合大量软包材质,档次感营造到位。细节上,新车还在副驾驶前方提供自定义文字。

  配置方面,新车提供液晶仪表、64色智能氛围灯、多功能方向盘、无线充电支架等。动力方面,新车或继续搭载最大功率40kW的驱动电动机,最大扭矩为150N·m。纯电续航305km纯电续航里程。充电方面,新车将电量从30%充至80%需1小时。


全网精选留言 ////


TA的文章

视频推荐 ////