首页 / 资讯 / 高层访谈 / 合创汽车CEO杨颖:积极加强合作 持续扩大产品布局

合创汽车CEO杨颖:积极加强合作 持续扩大产品布局

马云龙

马云龙

高层访谈 2021-11-22

  2021广州车展期间,合创汽车发布了两款全新概念车,在这个造车新势力飞速崛起且绚烂多彩的年代,尽早推出能拿捏消费者内心的产品,或许是获胜的秘诀之一。对于品牌未来的发展,合创汽车CEO杨颖提到将继续与广汽集团加强合作,充分借助和利用好方面资源,将合创打造成最“潮”的汽车品牌。

  在本届车展上,合创Concept-S以及Concept-M两款全新概念车正式发布。可以看出,合创品牌持续以“潮”和“智”作为技术主打的方向。合创汽车CTO何凯欣表示:“‘潮’是国潮美学,不单单只是形态,还有文化生态上的“潮”。“智”是合创打造的智驾互联生态系统H-VIP,当然也包括智慧生态,这是我们技术路线方面的抓手。”对于两款车的量产时间,何凯欣说预计会在明年下半年或者明年年中。

  产品智能化领域,合创汽车是国内第一家跟博世共同打造了全场景、基于车场协同技术的自动代客泊车生态。而实际上,该技术实际可以看作为泊车生态。在合创Z03上,已经搭载了这个技术,场端逐步在建设中,预计明年下半年开始在一些场端可以陆续应用。

  对于未来品牌营销模式,合创汽车CMO江伟提到,作为造车新势力的后来者,合创汽车会汲取更多的基础资源,探索了线上和线下联合在一起的可能性。首先在线上,正在致力于打造让用户无缝连接的体验感,希望用户在线上随时可以互动。而目前,合创汽车在全国已经开了118个网点,覆盖102个城市。接下来,将持续整合优质资源,为消费者提供更为优质的服务。

  此外,对于外界较为关注的收购广汽传祺的杭州工厂这一传闻,合创汽车CEO杨颖也给出了答案。他说,合创汽车一直在往最积极、最有利于合创汽车,以及有利于广汽集团整体统筹的方向发展。


全网精选留言 ////


TA的文章

视频推荐 ////