首页 / 资讯 / 新车资讯 / 领克05 +最新消息 9月30日开启预售 +系列第二款车型

领克05 +最新消息 9月30日开启预售 +系列第二款车型

张炳瑄

张炳瑄

新车资讯 2021-09-24

  日前,行车视线从官方获悉,领克“+”系列第二款量产车型——领克05+将于9月30日开启预售。此前,新车官图和实车已经发布,外观上采用了极具攻击性的设计风格。动力方面,新车将搭载2.0T发动机+8AT变速箱的动力组合。

  外观方面,领克05+基于领克05打造,包括前大灯、前格栅等处造型都没有明显差异。但是,新车增加了一套外观运动套件,针对中网、外后视镜外壳等细节进行熏黑处理,并加入碳纤维前唇、尾翼的配件,更加凶悍、暴躁。

  侧面来看,新车保持了领克05流畅、动感的轿跑车身线条,但领克05+采用了更大尺寸密幅式轮圈和绿色制动卡钳。同时,新车和领克03+一样,在后窗处加入了“+”标识,以突出身份。

  尾部方面,新车相比普通版车型最大的差异是加入了固定式碳纤维扰流板,底部扩散器同样采用了碳纤维材质,配合双边四出排气,战斗感不言而喻。

  内饰方面,领克05+在车内大面积采用Alcantara材质,并在细节处加入车身同色的绿色点缀,能够激发驾驶者的驾驶激情。配置上,新车提供液晶仪表、内嵌式中控屏、换挡拨片、一体式运动座椅等。

  动力方面,领克05+将搭载2.0TD涡轮增压发动机,最大功率达到265马力,最大扭矩为380牛·米。传动系统方面,新车匹配8速自动变速箱,并提供四驱系统。


全网精选留言 ////


TA的文章

视频推荐 ////