首页 / 资讯 / 新车资讯 / 2022款日产逍客正式上市 售价15.49-18.89万元

2022款日产逍客正式上市 售价15.49-18.89万元

张炳瑄

张炳瑄

新车资讯 2021-09-24

  日前,行车视线获悉,2022款日产逍客正式上市。新车推出4款车型,官方指导价15.49-18.89万元。

  作为年款车型,新车延续了现款车型的设计风格,保持了V-Motion前脸设计,有着很强的品牌辨识度。车身侧面,新车采用了双腰线设计,并配有黑色轮眉、侧裙,营造出不错的越野观感。车尾方面,新车配有粗壮的后包围和银色装饰面板,同样主打越野的粗狂感。

  内饰方面,新车采用了对称式的中控台造型,并带有微微上扬的设计,也是迎合了V-Motion的设计理念。新车依旧采用了传统的机械指针式仪表盘与三辐式多功能方向盘,搭配镶嵌在中控中间的多媒体触控屏,给新车增添了一份科技感。

  相比现款车型,新车主要还是针对配置进行升级,入门的2022款2.0L XV智享版车型升级了自动大灯、智能钥匙、无钥匙进入、一键启动、双区自动空调、远程控制等功能;而2022款2.0L XV Prem.豪华版、2.0L XV Prem.Pro豪华领航版也加入了双区自动空调、自动大灯、行李架等功能。

  动力方面,新车继续搭载2.0L自然吸气四缸发动机,最大功率154马力,最大扭矩204牛·米,匹配CVT变速箱。


全网精选留言 ////


TA的文章

视频推荐 ////