首页 / 资讯 / 行业资讯 / 再无一带一?特斯拉取消车主引荐奖励计划

再无一带一?特斯拉取消车主引荐奖励计划

杨新宇

杨新宇

行业资讯 2021-09-21

  近日,行车视线从特斯拉官方获悉,从9月18日开始,新订单将不再享有车主引荐奖励,在此之前,新用户使用老用户引荐码购车双方都可获得1500km超充的福利,而如今意味着这一福利将正式取消。

  据特斯拉官方表示,已有的引荐订单需满足以下条件方可获得引荐奖励:Model S、Model X和Model3订单的下单订购日期为2019年10月1日至2021年9月17日;Model Y订单的下单订购日期为2020年6月9日至2021年9月17日。Cybertruck等其它车型以及特斯拉认证二手车订单则不参与引荐计划。

  此外,同一账户下的车辆可共享免费超级充电里程额度,里程额度将在引荐的车辆成功交付后1个月内发放到账户中,且发放后6个月过期。每新增一个成功引荐,则额度有效期相应延长6个月,累计不超过36个月。如果一个账户下的所有里程额度在有效期前用尽,则下一个成功引荐发放的里程额度的有效期为6个月。目前,特斯拉在售国产车型Model 3与Model Y,进口车型Model X与Model S,还拥有已经在发布会亮相的Cybertruck皮卡车型。


全网精选留言 ////


TA的文章

视频推荐 ////