首页 / 资讯 / 行业资讯 / 出道即顶流!传祺影豹首月订单15366,刷新中国速度

出道即顶流!传祺影豹首月订单15366,刷新中国速度

李成健

李成健

行业资讯 2021-09-02

  订单火“豹”!传祺影豹自8月1日上市以来,人气一路高歌猛进,在代言人苏炳添的强势助攻下,引爆中国速度,订单成绩和关注度双双爆表。上市首月,传祺影豹订单达到15366台,自预售以来更取得超过3万台的战绩,并在各大汽车平台收获热度Top 3,连续霸榜一个月,真正打破轿车市场合资垄断格局,做到“上市即顶流”!

  轻跑热潮全面“豹”发

  对于中国品牌来说,轿车市场是兵家必争之地,轿车既是抢占市场的销量支柱,更是中国品牌实现“两条腿走路”均衡发展和高端化势必翻越的险关。在竞争最为激烈的紧凑型轿车市场,面对销量常青的众多合资对手,传祺影豹堪称一款创造历史,真正“能打”的新车!上市当月收获15366台订单,预售至今累计收获超过3万台订单,影豹的产品实力可见一斑。即使当前车市大环境受到芯片短缺影响,影豹依然处于订单火爆、“一车难求“的状态。相信随着汽车芯片短缺的逐步缓解,影豹销量将再上一层楼。

  影豹的成功热卖,与其领先的造车理念密不可分。广汽传祺紧贴年轻人的热爱,打造一款真正入门即运动的轿车,主打“轻跑”概念的影豹,让年轻人以亲民价格,就能轻松拥有充满超跑feel的极致驾控乐趣。影豹凭借与年轻人热爱共鸣的情感纽带,从亮相以来收获大批粉丝,成为了年轻人购车的心仪之选。

  战斗造型一眼入魂,个性家用实力满分

  通常来说,一款车型的眼缘决定了消费者对它的好感度。传祺影豹的外观设计打破了原有的格局,创新融入街头战机元素,在GPMA架构加持下,通过车高、轮距等姿态调整,影豹呈现出的轿跑形态带来更具吸引力的运动气质,舒展有力的战机风格设计,使得整车释放出的年轻活力让用户一眼入魂。

  好看之外,影豹的驾驶体验也是战斗感十足。影豹搭载全新钜浪动力1.5T发动机,匹配七速湿式双离合变速器组,最大功率130kW,最大扭矩270N·m,在优秀的外部条件加持下,零百加速最快可达到6.95S,充分展示轻跑魅力。同时,影豹搭载的钜星底盘,加速有力稳健,转向精准,驾控体验更是舒适顺畅。跑得快,跑得稳,底盘韧,俨然已成影豹的操控代名词。

  影豹不只好看好开,在家用场景下,豹豹子也能很好地满足家庭需求。在智能科技方面,影豹搭载超感交互智能座舱,覆盖用户多个生活场景,轻松实现人车合一的智能驾驶享受,同时首创智能辅助驾驶双模式,从细节之处保障用户的出行安全。百公里5.7L超低油耗,让出行无顾虑,钱包无负担。此外,基于2736mm的宽大轴距,影豹的车内空间表现亮眼,足够宽适的驾乘体验全面超越同级竞品,轻松载上家人舒适出发。运动性能与家用需求完美平衡,影豹超越期待的驾驶体验使其加分不少。

  当代年轻人越发注重个性化需求,他们能看上眼的高质量车型绝不止眼缘,更重要的还是三观,传祺影豹凭借硬核的产品力,让消费者以亲民价格享受超跑般的驾控体验,从实力到情感上都做到了与年轻人站在一起。在Z世代购车潮席卷而来时,上市首月订单突破1.5万,预售累计订单突破3万,影豹的“现象级”火爆,也正预示着以影豹为代表的自主性能车实力正在崛起,逐步撼动合资占领的市场格局。


全网精选留言 ////


TA的文章

视频推荐 ////