首页 / 资讯 / 新车资讯 / 五菱征途预售5.98万起 3月正式上市 订车享6000元好礼

五菱征途预售5.98万起 3月正式上市 订车享6000元好礼

张炳瑄

张炳瑄

新车资讯 2021-02-22

  日前,行车视线从上汽通用五菱官方获悉,五菱品牌旗下首款青春型皮卡——五菱征途开启预售活动。新车推出2款车型,预售价分别为5.98万与6.38万。五菱征途在今年2月2日开启盲订,目前获得了超5000台订单数。即日起至新车上市前,用户可以通过官方指定线上渠道支付9.9元下订,前5000名可获得价值6000元专属预售好礼。

  外观方面,作为青春型皮卡,五菱征途采用了“机械美学”设计理念,整体造型较为硬朗,细节设计年轻、动感,且提供多种配色供消费者选择。车身尺寸方面,新车长宽高为5105/1640/1810mm,轴距达到了3160mm。

  更重要的是,五菱征途作为一台皮卡车型提供了“2米纯平3面开”超大货箱。箱内尺寸达到2000mm*1520mm*365mm。另外,新车货箱还采用了模块化龙门架结构,支持拆卸。动力方面,五菱征途搭载1.5L自然吸气发动机,匹配5速手动变速箱,百公里油耗仅为7L。配置上,新车标配安全气囊、8英寸中控屏、倒车影像、博世第九代ABS+EBD等功能。


全网精选留言 ////


TA的文章

视频推荐 ////